^
  • Bild: Familie
  • Bild: Yoga
  • Bild: Füße
  • Bild: Guitarrenspieler
  • Bild: Kochen

Online: Ayurveda-Küche für Einsteiger

19.04.2021. Der Geschmack Indiens: wohltuend gewürzt und traditionell vegetarisch.

Der Geschmack Indiens: wohltuend gewürzt und traditionell vegetarisch. In der Ayurveda-Küche stehen Gewürze im Mittelpunkt. Curry, Kurkuma und Safran schenken Gemüse-Currys und Chutneys eine sinnliche gelbliche Färbung. Online kommt Indien in die Küche: die Teilnehmenden zoomen sich mit Ihrem Laptop in das HdF Kochstudio und kochen in der eigenen Küche mit. Zeitgleich mit den Teilnehmenden bereitet die Dozentin Rezepte aus der ayurvedischen Küche zu. Zusammen wird Schritt für Schritt ganz entspannt gekocht. Im Anschluss an den Kurs können die Teilnehmenden zu Hause mit Familie oder Freunden die köstliche Mahlzeit genießen.
Die Vorbereitungs- und Einkaufsliste sowie die Rezepte (für zwei Personen) werden zwei Tage vorher per Mail zugesandt.

Termin: Montag, 19.04.2021
Uhrzeit: 18.30 bis 20.30 Uhr
Leitung: Manuela Markowski, Ayurvedische Gesundheitsberaterin 
Gebühr: 10,-- Euro

Weitere Infos unter 02581-2846 oder hier entlang zur Online-Anmeldung.