^
  • Bild: Familie
  • Bild: Yoga
  • Bild: Füße
  • Bild: Guitarrenspieler
  • Bild: Kochen

Kochabend mit Edelpilzen

14.10.2023. Pilze sind vielseitig, gesund und vor allem eins: LECKER! In diesem Kurs tauchen wir in die vielfältige Welt dieser groß(-artig)en Lebewesen ein.

Pilze sind vielseitig, gesund und vor allem eins: LECKER! In diesem Kurs tauchen wir in die vielfältige Welt dieser groß(-artig)en Lebewesen ein. Wir werden Gerichte aus unterschiedlichen Pilzsorten (z.B. Seitlinge und Shiitake) kochen. Pilze sind vielseitig, gesund und vor allem eins: LECKER! In diesem Kurs tauchen wir in die vielfältige Welt dieser groß(-artig)en Lebewesen ein. Wir werden Gerichte aus unterschiedlichen Pilzsorten (z.B. Seitlinge und Shiitake) kochen. Pilzragout, Flammkuchen, vegetarische Schnitzel, knusprige Röllchen sind da einige Beispiele. Pilze sind mit den unterschiedlichsten Aromen kombinierbar und entfalten ganz besondere Geschmäcker! Dieser Kurs ist vegetarisch, wird jedoch auch für Fleischliebhaber ein Genuss sein! Pilze sind mit den unterschiedlichsten Aromen kombinierbar und entfalten ganz besondere Geschmäcker! Dieser Kurs ist vegetarisch, wird jedoch auch für Fleischliebhaber ein Genuss sein!

Termin: Samstag, 14. Oktober 2023
Uhrzeit: 18.30 bis 22.15 Uhr
Leitung: Marie Bremer
Gebühr: 18,-- Euro

Weitere Infos unter 02581-2846 oder hier entlang zur Online-Anmeldung.