^
  • Bild: Familie
  • Bild: Yoga
  • Bild: Füße
  • Bild: Guitarrenspieler
  • Bild: Kochen

Die Walnuss in der Confiserie

08.02.2023. Carmen Irmen von der Walnuss-Manufaktur stellt köstliche Rezepte mit Walnüssen vor - von kandierten Walnüssen über Walnuss-Makronen bis hin zu Energy-Balls.

Ob vom eigenen Walnussbaum oder vom Weihnachtsteller - so langsam geht der Winter und es liegen noch so viele Walnüsse daheim. Jedes Jahr stellt sich die Frage, was wir mit den Resten machen. Carmen Irmen von der Walnuss-Manufaktur stellt köstliche Rezepte mit Walnüssen vor - von kandierten Walnüssen über Walnuss-Makronen bis hin zu Energy-Balls. Liebhaber von Walnüssen und leckerem Naschwerk dürfen sich diesen Kursus nicht entgehen lassen.

Termin: Mittwoch, 08. Februar 2023
Uhrzeit: 19.00 bis 20.30 Uhr
Leitung: Carmen Irmen, Naturgenussführerin, Inhaberin Walnussmanufaktur Ascheberg
Gebühr: 12,-- Euro

Weitere Infos unter 02581-2846 oder hier entlang zur Online-Anmeldung.