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Kurs-Info

Online-Indische Sommerküche - leicht und bekömmlich*

Kokosmilch, Joghurt und milde Gewürze sind die kühlenden Zutaten der vegetarischen Sommerküche. Ein Kichererbsensalat, ein Gemüse-Curry mit Kokosmilch, ein Obst-Chutney und ein typisches Lassi sowie ein typisch indischer Dipp „Raitha“ stehen auf dem Menüplan. So kommt
online Indien in die Küche: die Teilnehmenden zoomen sich mit Ihrem Laptop in das HdF Kochstudio und kochen in der eigenen Küche mit. Zeitgleich mit den Teilnehmenden bereitet die Dozentin Rezepte aus der ayurvedischen Küche zu. Zusammen wird Schritt für Schritt ganz entspannt gekocht. Im Anschluss an den Kurs können die Teilnehmenden zu Hause mit Familie oder Freunden die köstliche Mahlzeit genießen.

Die Vorbereitungsliste sowie die Rezepte (für zwei Personen) werden zwei Tage vorher per Mail zugesandt.

Zeitraum: Do, 27.05.2021, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 20:30 Uhr
Ort: Waf; HdF Online-Seminar 3
Gebühr: 10,00 Euro
Leitung: Manuela Markowski
Kursnummer: V7334-154D
Terminliste: 
  • Donnerstag, 27.05.2021, 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
    Waf; HdF 6; Kochstudio
  • Donnerstag, 27.05.2021, 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
    Waf; HdF 7; Seminarraum II
  • Donnerstag, 27.05.2021, 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
    Waf; HdF Online-Seminar 3
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