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Kurs-Info

Das letzte Dinner auf der Titanic

Das Restaurant erster Klasse auf dem Luxusschiff "Titanic" ist noch heute der Inbegriff des luxuriösen Lebens im viktorianischen Stil. An jenem verhängnisvollen 14. April 1912 soll Überlieferungen zufolge ein 11-gängiges Menü die Gäste verwöhnt haben. Edelste Zutaten, raffiniert kombiniert so ist dieses Dinner eine Herausforderungen für jeden fleißigen Freizeitkoch. Individuelle und zeitgemäße Abwandlungen sind dabei durchaus erlaubt ohne Einbußen bei der Exklusivität dieser mondänen Menüfolge, die in diesem zweiteiligen Kochkursus nachgestellt wird.
Bitte mitbringen: Aufbewahrungsbehälter und Schürze

Zeitraum: Sa, 10.11.2018 - Sa, 17.11.2018, 2 Termine
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:30 Uhr
Ort: Waf; HdF 6; Lehrküche
Gebühr: 36,00 Euro
+ Lebensmittelumlage
Leitung: Günter Pomp
Kursnummer: S7334-012
Terminliste: 
  • Samstag, 10.11.2018, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
    Waf; HdF 7; Seminarraum II
  • Samstag, 10.11.2018, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
    Waf; HdF 6; Lehrküche
  • Samstag, 17.11.2018, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
    Waf; HdF 7; Seminarraum II
  • Samstag, 17.11.2018, 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
    Waf; HdF 6; Lehrküche
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