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Essen und Trinken

Vollwerttreff

Begegnung in der Vollwertküche

Sprossen und Keime, Heil- und Gewürzkunde, Warenkunde und aktuelle Informationen sind regelmäßige Themen in der Vollwertküche. Dieser Kursus ist ein Angebot für alle, die sich für die Vollwerternährung interessieren und sich beim Kochen über Erfahrungen austauschen möchten. Das gesellige Miteinander ist der Gruppe wichtig. Fragen, Anregungen und Wünsche der Teilnehmenden werden gerne in die Kursgestaltung mit aufgenommen. Vollwert-Ernährung ist gesund, schmackhaft, preiswert, gewichtsregulierend und schont die Umwelt - auf zum Treff!
#FKochkurse nach den Prinzipien der Vollwerternährung#f

Die Vollwerternährung basiert auf der Grundlage der Verwendung des ganzen Getreidekorns sowie eines hohen Anteiles an Rohkost und schonend zubereiteten Obst- und Gemüsevarianten. Dadurch liefert die Vollwerternährung reichlich Vitalstoffe und Vitamine.

Zeitraum: Mo, 17.09.2018 - Mo, 17.12.2018, 3 Termine
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 21:15 Uhr
Ort: Waf; HdF 6; Lehrküche
Gebühr: 22,50 Euro
+ Lebensmittelumlage
Leitung: Irene Döhring
Kursnummer: S7334-015
Terminliste: 
  • Montag, 17.09.2018, 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
    Waf; HdF 7; Seminarraum II
  • Montag, 17.09.2018, 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
    Waf; HdF 6; Lehrküche
  • Montag, 15.10.2018 - Dieser Termin findet nicht statt!
  • Montag, 15.10.2018 - Dieser Termin findet nicht statt!
  • Montag, 12.11.2018, 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
    Waf; HdF 7; Seminarraum II
  • Montag, 12.11.2018, 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
    Waf; HdF 6; Lehrküche
  • Montag, 17.12.2018, 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
    Waf; HdF 7; Seminarraum II
  • Montag, 17.12.2018, 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
    Waf; HdF 6; Lehrküche
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